НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО

Отдел продаж:
(097)
(093)
(050)

Отдел снабжения:
(095) 381-12-42
(098) 700-66-10
990-07-70
Объекты компании "НМ"
ОБЪЕКТЫ ПАРТНЕРОВ
Сервисы
Полезные ссылки

Дома по канадской технологии (дома из сэндвич-панелей)

канадские дома из сэндвич-панелейДом по канадской технологии строится таким образом, что ещё на этапе строительства в него закладываются трубы для канализации, отопления, подачи воды и электропроводка. Такой дом тоже имеет фундамент, затем делается стяжка, в которой укладываются трубы.
В панельные стены прокладываются провода для электропроводки, которые подводятся потом к электрическим точкам. Коммуникации для второго этажа также закладываются в панельные стены и в перекрытие между этажами. В канадских домах возможно прокладывание вентиляций и каминов.

Дома, построенные по канадской технологии, сохраняют тепло, экономны в жилищной эксплуатации и не требуют частого ремонта. Время, затраченное на постройку такого дома, занимает от 1,5 до 6 месяцев, в зависимости от тех требований, которые предъявляет заказчик. Стены являют собой сэндвич-панели, которые состоят из древесно-стружечных плит (90% древесины) и утеплителя между ними. Собираются такие стены как конструктор, и каждая является самонесущей. Уже готовые стены, с дверными или оконными проемами, или глухие изготавливаются на заводе после того, как заказчик утверждает проект. А затем уже рабочие собирают дом по плану. Перекрытия между этажами канадского дома изготавливают из специальных тавровых балок, которые выдерживают нагрузку 200-550 кг на 1 кв.м. Крыша тоже состоит из сэндвич-панелей, но в ней имеются промежуточные балки и особые крепления. Сэндвич-панели изготовлены так, что внутри дома они подходят для любых отделочных работ, а на крышу без проблем укладывается черепица любого вида. Кроме того ещё при проектировании дома, хозяева могут продумать дизайн интерьера, чтобы, пока собирается канадский дом, у них была возможность в соответствии со стилем и цветом заказать мебель и прочие предметы интерьера.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить